分享到twitter 分享到FACEBOOK 分享到LINE

台北領現工作-請找龍亨酒店

將藝術社區和畫廊與酒店整合

藝術界通常會為著名的豪華龍亨酒店 提供新穎有趣的藝術品。這可以幫助酒店保持最新動態,而藝術家可以通過畫布展示自己的才華。這種合作對雙方都有利。正如許多國際藝術博覽會的著名主持人保羅·莫里斯(Paul Morris)所引用的那樣,其中包括紐約市的軍械庫展覽,“酒店真的再也無法擺脫將野鴨圖案貼在牆上的問題。因此,他們需要利用藝術社區求助。”
 

獨立藝術顧問和室內設計師也經常與酒店合作。他們不僅幫助定義了房屋的外觀,而且還能夠從最優秀的領現工作 人才那裡採購藝術品,並以低廉的價格獲得藝術品。在室內設計師和顧問的幫助下,酒店經營者能夠在創造力上達到新的高度。
 
藝術精湛的酒店

在這些時代,藝術已成為酒店的基礎,而不僅僅是裝飾性或設計元素。結果,酒店經營者受到啟發,以最精緻和出乎意料的方式跳出框框思考和策劃藝術品。
以曼哈頓湯普森LES酒店的典型房間為例,該房間有一個工業別緻的閣樓,帶有裸露的混凝土柱和落地窗。但是真正掛在房間上的是掛在床上方的藝術品。它是一個巨大的燈箱,裡面放著攝影師李·弗里德蘭德(Lee Friedlander)的“蘋果和橄欖”系列的一棵樹的照片。儘管裝置令人驚嘆,但它也完美補充了房間的自然環境。
 
在過去的十年中,永利拉斯維加斯的酒店,明尼阿波利斯的錢伯斯,萬巒海灘的Sagamore以及奧蘭多的波西米亞大酒店都展示了各種各樣的藝術品。裝修後的格拉默西公園酒店(Gramercy Park Hotel)展出了高品質的藝術品。實際上,眾所周知,現代藝術博物館已將旅行團帶到了酒店。我的確會稱讚那位!